Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IRISH BURGER BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 156 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Irish Burger Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Apr 2024 um 9:31 Burger waren einigermaßen ok, aber ich habe zwei verschiedene Eissorten bestellt und sie haben zwei komplett andere geliefert ohne vorher nochmal in rücksprache zu gehen
8 Apr 2024 um 7:51 Sehr lecker. Alles top!
7 Apr 2024 um 23:13 Betrug! Ist eigentlich Bellami Burger und nicht Irish Burger! Wollte nie wieder bei denen bestellen, weil die Qualität und der Service schlecht sind und jetzt haben Sie sich einfach zweimal bei Lieferando drin, nur einmal unter einem falschen Namen.
30 Mär 2024 um 8:41 Lieferung trotz Feiertag zügig . Pommes waren gemischt mit alten pommes. Burger gibt es für das Geld deutlich bessere
27 Mär 2024 um 15:22 Perfekte Burger, sehr lecker!
27 Feb 2024 um 16:20 Burger heiß, schmeckten gut, Pommes leider weich.
7 Feb 2024 um 22:26 Vom Namen verleiten lassen – das Essen war leider sehr schlecht: Hamburger hart wie Schuhsohlen gebraten, das Brötchen alt und bröselig, die Pommes labbrig und mit billigstem Paprikagewürz bestreut. Nie wieder.
6 Feb 2024 um 14:51 10 Minuten vor Liefertermin da. Burger heiß und köstlich, Pommes noch extrem knusprig. Ich bestelle bestimmt wieder.
2 Feb 2024 um 23:55 Super liebes Personal, ich wurde sogar angerufen um Bescheid zu bekommen, dass der Fahrer sich verspätet. Sehr zuvorkommend. Leckeres Essen. Bombe
1 Feb 2024 um 21:44 Das Essen schmeckt gut. Aber der Lieferant war grauenhaft. Zum Glück konnte ich das Restaurant erreichen die es dann nach mehreren Versuchen geschafft haben den Lieferanten in meine Nähe zu bekommen sodass ich ihm entgegen kommen konnte.
31 Jan 2024 um 19:31 Von Berlin nach Potsdam! Essen warm und Pommes noch knackig. Es war wieder wirklich lecker. Gerne bestellen wir immer wieder.
23 Jan 2024 um 20:52 Toll! Jederzeit wieder. Obwohl wir in Potsdam wohnen, war das Essen warm nach einer halben Stunde da. Sogar die Pommes mit Chili-Cheese-Soße waren noch etwas knusprig. Wir waren absolut zufrieden.